Установлено идеальное количество добрачных партнеров у женщин

Количество предыдущих сексуальных партнеров – достаточно сложная и деликатная тема, особенно когда речь идет о женщинах. Несмотря на провозглашенное равноправие полов, мужчины в этом вопросе находятся в более выигрышном положении. 

Установлено идеальное количество добрачных партнеров у женщин

И если представителям сильного пола свойственно скорее преувеличивать свои «победы», то женщины, напротив, - предпочитают скрывать подробности интимной жизни и крайне неохотно делятся информацией о том, со сколькими мужчинами у них был секс.

Сотрудниками университета в Вирджинии были проведены исследования, целью которых было установить, как количество предыдущих сексуальных партнеров у людей влияло на крепость последующих семейных уз и удовлетворенность семейными отношениями. В рамках исследования осуществлялись опросы нескольких тысяч респондентов в возрасте от 18 до 34 лет.

В результате удалось выяснить, что чем больше сексуальных партнеров было у женщины до брака, тем с меньшей вероятностью она будет удовлетворена своей семейной жизнью.

Более 50% опрошенных женщин, у которых первый секс был с нынешним супругом, считают свою семейную жизнь счастливой и вполне удовлетворены ею.

Среди женщин, у которых до замужества, было 1-2 интимных партнера, только 42% описали брак как «счастливый» и «удовлетворительный».

Среди дам, у кого было до брака более 10 сексуальных партнеров, лишь 20% довольны своей семейной жизнью. Следствием же женской неудовлетворенности браком обычно является отнюдь не измена, как у мужчин, а развод.

Объяснение выявленной связи между количеством сексуальных партнеров и удовлетворенностью семейной жизнью кроется, по мнению ученых, в постоянном сравнении между «бывшими» и мужем. Женщины, у которых было много любовных связей, чаще сомневаются в правильности сделанного выбора. К тому же они привыкли относительно легко заканчивать отношения и не страшатся остаться одни. В то время, как женщины с небольшим опытом, воспринимают расставание как истинную трагедию и делают все возможное, чтобы ее избежать: смиряются с недостатками супруга, с неудовлетворительным материальным положением или даже насилием в семье.

В ходе опроса было также установлено, что 50% мужчин расстроила бы информация о наличии у супруги до свадьбы более 10 любовников. Такой факт, послужил бы для них сигналом о сексуальной распущенности избранницы.

Автор: Анна Исаева  16.09.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!