Утро - оптимальное время для секса?

Известно, что для занятий сексом не имеет значение время года за окном. Но что делать парам, если партнер хочет интима ранним утром, а партнерша - ночью? Да и вообще, какое время суток для занятий любовью является оптимальным?

Утро - оптимальное время для секса?

Начнем с того, что все мы индивидуальны и что хорошо для одного, совсем не означает, что это же хорошо для второго. Если мужчина жаждет страстного секса рано утром, а партнерша не отвечает ему взаимностью - это не значит, что она его не хочет или разлюбила. Виной тому гендерные биоритмы.

Ученые выяснили, что по утрам мужчины более расположены к сексу, нежели вечером. Утром в мужском организме уровень тестостерона очень высок и мужчина пребывает в «боевой готовности». В тоже время женщины не расположены к занятиям сексом по утрам, поскольку нервничают и не любят спешки. Для дам лучшее время для занятий любовью - это вечер. Но после прихода с работы у среднестатистической женщины масса задач: накормить всю семью, убрать в квартире, проверить домашнее задание у детей. И когда она рада расслабиться и получить удовольствие от занятий любовью - муж уже спит. Так и получается, что в многих парах секс умирает и нет близости долгое время.

Оптимальным временем для секса, как для мужчин, так и для женщин считается 8 часов утра. Это время когда мужской тестостерон находится на «максимуме». Женщина уже проснулась, привела себя в порядок  и готова к сексуальным свершениям. Секс по утрам считается отличной физической нагрузкой для организма, зарядкой для всего тела. Нагрузки по утрам организму следует давать постепенно, и секс для этого подходит как нельзя лучше. Более того, мужчины, которые занимаются сексом утром, реже страдают от раковых опухолей, у них улучшается кровообращение.

Лучшим временем для занятий сексом вечером считается промежуток с 19 до 20 часов. Это время, когда никто никуда уже не спешит, а значит, есть время для релаксации и расслабления. Тут уместны ласки, долгая прелюдия. Мужчины, могут порадовать своих дам. Научно доказано, что для женского возбуждения важно расслабление. Не стоит этим пренебрегать. Кстати, уровень тестостерона в вечерние часы у мужчин опять повышается.

Выбирайте сами для своей пары, какое время для занятий любовью для вас идеально.  Поддерживайте и укрепляйте свои сексуальные отношения.

Автор: Алина Морозова  08.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!