Увеличение полового члена хирургическим путем опасно

Именно к такому выводу пришли ученые из Королевского университета Великобритании. В последние годы становится все более популярной тема увеличения полового члена. Различные компании и медицинские клиники предлагают широкий выбор методов его увеличения. Это могут быть инъекции, растяжения, вакуумные насосы и операции.

Увеличение полового члена хирургическим путем опасно

По результатам этого исследования, в котором приняло участие  1200 мужчин из разных стран мира. Они пробовали разнообразные методы увеличения пениса. Всего этих методов было 21 вид. Этот научный эксперимент показал, что 78% мужчин не увидели никаких результатов или им не понравилось, что произошло с их членом после этих процедур. Около 80% мужчин после «увеличения» пениса испытывали эректильную дисфункцию.

Были зарегистрированы случаи, когда половой член деформировался и даже становился чуть короче. «К сожалению, все эти процедуры приводят не только к физическим недугам, но и к психологическим. Мужчины, которым кажется, что им надо увеличить свое мужское достоинство немало и они сами себя загоняют в комплексы. Тогда, как действительно тех, кто нуждаются в этих процедурах не более 7%. После того, как они не видят ожидаемых результатов, у них появляются еще и психологические проблемы.» - комментирует ситуацию один из психологов, участвующих в этом исследовании.

Также социологи сообщили, что по статистике, каждый третий мужчина мечтает о такой операции для того, чтобы его пенис стал больше. Но 85% женщин полностью устраивают размеры мужского достоинства их партнера. И они даже не догадываются о том, на что собирается пойти их мужчина.

Средняя длина членов у российских мужчин - 17,5 сантиметров. Увеличение полового органа может производиться хирургическим способом (методом лигаментотомии) и нехирургическим с использованием экстендера, воздействующего на член растягивающей силой. Наиболее эффективным считается комбинированный подход. В результате член может прибавить в длину от 2 до 5 сантиметров, но при этом несколько потерять в толщине.

Увеличить пенис пропорционально и в длину и в ширину позволит использование вакуумной помпы. Правда эффект от ее применения сохраняется не более 24 часов.



Автор: Мирослава Майер  21.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!