Увеличение полового члена хирургическим путем опасно

Именно к такому выводу пришли ученые из Королевского университета Великобритании. В последние годы становится все более популярной тема увеличения полового члена. Различные компании и медицинские клиники предлагают широкий выбор методов его увеличения. Это могут быть инъекции, растяжения, вакуумные насосы и операции.

Увеличение полового члена хирургическим путем опасно

По результатам этого исследования, в котором приняло участие  1200 мужчин из разных стран мира. Они пробовали разнообразные методы увеличения пениса. Всего этих методов было 21 вид. Этот научный эксперимент показал, что 78% мужчин не увидели никаких результатов или им не понравилось, что произошло с их членом после этих процедур. Около 80% мужчин после «увеличения» пениса испытывали эректильную дисфункцию.

Были зарегистрированы случаи, когда половой член деформировался и даже становился чуть короче. «К сожалению, все эти процедуры приводят не только к физическим недугам, но и к психологическим. Мужчины, которым кажется, что им надо увеличить свое мужское достоинство немало и они сами себя загоняют в комплексы. Тогда, как действительно тех, кто нуждаются в этих процедурах не более 7%. После того, как они не видят ожидаемых результатов, у них появляются еще и психологические проблемы.» - комментирует ситуацию один из психологов, участвующих в этом исследовании.

Также социологи сообщили, что по статистике, каждый третий мужчина мечтает о такой операции для того, чтобы его пенис стал больше. Но 85% женщин полностью устраивают размеры мужского достоинства их партнера. И они даже не догадываются о том, на что собирается пойти их мужчина.

Средняя длина членов у российских мужчин - 17,5 сантиметров. Увеличение полового органа может производиться хирургическим способом (методом лигаментотомии) и нехирургическим с использованием экстендера, воздействующего на член растягивающей силой. Наиболее эффективным считается комбинированный подход. В результате член может прибавить в длину от 2 до 5 сантиметров, но при этом несколько потерять в толщине.

Увеличить пенис пропорционально и в длину и в ширину позволит использование вакуумной помпы. Правда эффект от ее применения сохраняется не более 24 часов.



Автор: Мирослава Майер  21.06.2019
Читайте также
Количество сексуальных партнеров влияет на счастье в браке
Специалисты составили список правил для выхода из сексуального кризиса
Доктор Малышева поделилась, что необходимо для «незабываемого» секса
Эволюционно секс помогает в борьбе с генными мутациями
Женщины считают секс лучшим подарком на День Святого Валентина
Любители острых блюд чаще занимаются сексом
Занятия сексом во сне крайне опасны
Пляжи Ибицы страдают от наплыва секс-туристов
Определено, что для женщин главное в мужчине
Актриса «Игры Престолов» прокоментовала любовную сцену
Актер из Санкт-Петербурга награжден восьмым  “Порно-Оскаром”
Найдена древняя фреска с изображением совокупления девушки и лебедя
 
 
 
 
 
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!