В аэропорту Берлина была проведена срочная эвакуация из-за интимной игрушки

Когда вы куда-то улетаете, ваши вещи осматривают и проверяют на наличие запрещенных предметов. Это весьма стандартная процедура в каждом аэропорту мира. Она не занимает много времени, если все в порядке. В аэропорту Берлина Шенефельд недавно при досмотре вещей увидели в багаже одного из пассажиров боевую гранату.

В аэропорту Берлина была проведена срочная эвакуация из-за интимной игрушки

В срочном порядке эвакуировали весь аэропорт и вызвали саперов. Но через час оказалось, что тревога была ошибочной, и саперов вызвали ложно. Во всем вина сканера для досмотра вещей. На сканере показалось, что в чемодане боевая граната, а на самом деле там оказалась секс-игрушка. Владелец багажа признался, что действительно, недавно посещал секс-шоп и приобрел там вибратор. Покупку он решил взять с собой в путешествие.

За время эвакуации в аэропорту, которая длилась приблизительно 60 минут, было задержано несколько рейсов и пассажиры вылетели чуть позже. Такая ошибка задела интересы некоторых пассажиров. Журналисты предполагают, что в скором времени в аэропорт Шенефильд поступит несколько судебных исков о возмещении материальных и моральных издержек от пассажиров.

Автор: Алина Морозова  02.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!