В каком возрасте люди изменяют чаще всего?

Как давно люди стали изменять друг другу? Говорят, что как только был заключен первый брак, тогда же и была замечена первая измена. С течением времени вопрос измен становится все более актуальным в обществе. Ведь изменяют и самым красивым женщинам с покладистым характером, и богатым мужчинам, которые не скупятся на подарки. Иначе психологи не вычисляли бы «портрет изменщика». Астрологи не писали бы статьи на тему: «Самые верные в любви знаки зодиака». А детективные агентства, которые устраивают слежки за неверными супругами, остались бы без работы.

В каком возрасте люди изменяют чаще всего?

Поэтому американские ученые из университета Брэдли решили провести исследования, чтобы выяснить, в каком возрасте чаще всего изменяют мужчины и женщины друг другу. В эксперименте приняло участие около 5000 человек из более чем 40 стран мира. По результатам исследований было выяснено, что наиболее «опасный» для измен возраст у мужчин это 25-30 лет. Когда молодые люди еще полны сил, у них происходит буйство гормонов, и они готовы заниматься сексом практически со всеми привлекательными девушками, которых они видят. Отважится на адюльтер мужчины готовы, потому что этот возраст является вершиной их сексуальной жизни.

У женщин же этот возраст не много позже – 30-35 лет. Ученые дают сразу несколько объяснений полученным данным. Одно из них – это то, что в подобном возрасте репродуктивная возможность женского организма снижается, поэтому женщина подсознательно ищет мужчину, который сможет ее оплодотворить (на этот факт никак не влияет то, что женщинам может быть замужем).

Вторая причина – женщина становится более взрослой, уверенной в себе, в собственной привлекательности и сексуальности. Она понимает, что может не надевать короткие платья или вызывающе краситься. Если ей понравится мужчина, и она захочет с ним секса - она сможет это сделать и без «боевого раскраса». Женщины в этом возрасте уже многое умеют и многое знают про сексуальную жизнь, способны доставить удовольствие и себе, и мужчине.

Автор: Алина Морозова  15.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!