В Перми открылась эротическая выставка «Инсайт»

Весь февраль в одном из выставочных центров города пермяки смогут увидеть эротические фото-картины экспозиции «Инсайт». Автором всех работ, которые представлены на выставке, является член союза фотохудожников Бурятии Стас Кудрулев.

В Перми открылась эротическая выставка «Инсайт»

Стас работает в различных жанрах, но на выставке он представил свои работы в жанре арт -эротики. На суд зрителей он выставил 70 картин. «Инсайт» - это выставка посвященная телу.

Человек приходит в этот мир обнаженным и уходит из него таким же. Поэтому стесняться своего тела или оголенности других тел не стоит, так считает автор. Все работы Кудрулев выполнял около 18 лет, он ездил по Бурятии, окрестностям Байкала и в горы. Особенность работ мастера состоит в том, что он считает основным не тело человека, а местность, где он фотографирует и только потом, к пейзажу он может добавить  тело человека.

Куратор выставки - Руфат Ахмедов, считает что Кудрулев - это открытие в жанре фотографии и основоположник российского эротического фото. «На свои работы Стас тратит по несколько месяцев. Он человек, который живет вне социума и ,соответственно, мыслит не в рамках нашего общества. Он много путешествует и в таких путешествиях видит концепцию новых фото и реализует их. Практически все фотографии не проходят цифровую обработку и не редактируются в фотошопе.»

Руководитель выставочного зала, где проходит выставка «Инсайт», Марина Фельдблюм говорит, что в работах Стаса Кудрулева очень ярко выражен символизм. Например, прожженное платье на фото символизирует убийство женских душ, а обнаженное тело на льду - чистоту души.

Основными моделями фотографа являются его сестра с супругом и сам Стас.

Посмотреть выставку и сложить свое мнение о фотоработах можно на протяжении всего февраля, посетив Центральный выставочный зал в городе Пермь.

Автор: Анна Исаева  21.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!