В рекламе секс-шопов снялся скандально известный репер Tekashi69

В преддверии Дня Влюбленных магазины запускают разнообразные рекламные акции, цель которых - привлечь внимание к своим товарам и напомнить о важности романтических отношений. При этом банальной романтикой сегодня никого не удивить. Поэтому известная американская сеть секс-шопов выбрала лицом своей новой рекламной кампании 20-летнего Даниэля Эрнандеса, больше известного под именем Tekashi69.

В рекламе секс-шопов снялся скандально известный репер Tekashi69

Рекламный ролик  получился недлинным и достаточно наивным. В нем молодой исполнитель заходит в секс-шоп вместе со своей подругой и рассказывает консультанту о желании придать отношениям остроты. Продавец в свою очередь интересуется, известны ли влюбленным допустимые границы действий сексуального характера по отношению друг к другу.

  • Да, - говорит Tekashi69, - когда я был моложе я сделал много глупых ошибок. Но сейчас я готов учиться большему.

Дальше репер отмечает, что именно благодаря секс-шопам он научился уважительному отношению к девушкам. Завершает рекламу надпись, что рекламируемый секс-шоп никоим образом не поддерживают последние действия Tekashi69. Возможно речь идет об обвинении подруги репера Сары Молина, которая является матерью его ребенка. Недавно она сделала громкое заявление, в котором рассказала о случаях домашнего насилия со стороны своего бойфренда.

В 2015 году Tekashi69 на своей странице в Инстаграме он опубликовал видео, на котором его друг занимается оральным сексом, а сам репер находится позади парочки и совершает движения, имитирующие половой акт.

Автор: Алина Морозова  20.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!