В Риге оштрафовали россиянку и немца за занятие сексом

Именно так закончилось сексуальное приключение двух влюбленных в центре Риги. Парочка, которая познакомилась в интернете, спустя 2 месяца бурных переписок решила наконец-то встретиться в столице Латвии.

В Риге оштрафовали россиянку и немца за занятие сексом

Встретившись, влюбленные решили заняться незабываемым сексом как-нибудь экстремально и для этого выбрали центр города. Но только молодые люди приступили к откровенным ласкам, их тут же «засекли» камеры видеонаблюдения и на место происшествия сразу же выехал полицейский патруль. Россиянку и немца оштрафовали за секс в публичном месте по 200 евро с каждого. Хочется отметить, что 200 евро за секс в публичном месте - один из самых минимальных штрафов в мире.

Наиболее большие штрафы для секс - нарушителей в Испании. Там его размеры колеблются от 1800 евро до  75 000 евро. В зависимости от провинции, где вы в этом были замечены.

В мусульманских странах, таких как ОАЭ, например, запрещен не то что публичный секс, а в принципе какие бы то ни было касания влюбленных друг к другу на людях. Наказание за это: депортация из страны или проблемы с получение визы в дальнейшем. Также мусульманская, но очень туристическая страна-Египет наказывает за такие нарушения до месяца тюрьмы. Но практика показывает, что таких курортных районов, как Хургада и Шарм-эль-Шейх это не касается.

В «столице» секс-туризма Таиланде, где можно встретить обнаженных людей на улице и пары, которые занимаются сексом в общественных местах, также могут быть оштрафованы, если их поймают. Размер штрафа в Тайланде-500 долларов.

В США есть штаты где вы сможете отделаться только штрафом, но например, в Аризоне вас могут арестовать сроком до трех лет.

В Европейских странах, таких как Франция и Австрия за публичный секс штраф до 365 дневных заработков секс - нарушителей или до 6 месяцев тюремного заключения.

Наиболее толерантны к любовникам, которые не могут сдержать свой сексуальный пыл, законы Болгарии, Канады, Финляндии и Ямайки. В этих странах вообще не предусмотрены никакие наказания за демонстративный секс в общественных местах.

Так что, если вы захотите заняться сексом на публике, будьте готовы понести за это наказание. Или выбирайте страны, где никто за это не наказывает.

Автор: Анна Исаева  22.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!