В России осудили преступника, радеющего за безопасный секс

В феврале этого года в городе Нелидово (Тверская область) задержали грабителя. Мужчина, который был в нетрезвом состоянии, украл из местного супермаркета две пачки презервативов. 

В России осудили преступника, радеющего за безопасный секс

Его задержали сразу же после инцидента и передали в правоохранительные органы. 32-летний местный житель не впервые привлекается к уголовной ответственности. Недавно он освободился из мест лишения свободы. Вор, который радеет за безопасный секс, сказал, что денег на презервативы у него не было, поэтому он их решил украсть. Незадачливому горе-грабителю вынесли приговор – 1 год и 4 месяца в колонии строгого режима.

Вообще, последние 6 месяцев были «богатыми» на секс - ограбления в России. Недавно мы писали об ограблении секс - шопа в Новокузнецке. Там грабителя привлекли вовсе не презервативы. Вор позарился на крем, который увеличивает пенис. Но воспользоваться украденным и узнать, действительно ли он помогает, мужчина не успел. Его задержал охранник и вызвал полицию. В следующий раз попробовать себе увеличить мужское достоинство при помощи секс - крема мужчина сможет только через год, после того, как освободиться из колонии строго режима.

В конце прошлого года был ограблен магазин интимных товаров «Белый кролик» в Брянске. Из секс-шопа ночью вынесли товаров почти на 400 тысяч рублей: эротическое белье, вагинальные шарики фаллоимитаторы, инкрустированные кристаллами Сваровски. Мало того, что это самое крупное ограбление магазина для взрослых за последние годы, так еще и грабитель, совершивший это, до сих пор не найден.

Автор: Мирослава Майер  28.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!