В США 6 пенсионеров было арестовано за экстремальный секс

Самому младшему из задержанных исполнилось 62 года. Среди шестерых любителей секса была только одна женщина в возрасте 85 лет, остальные – мужчины, среди которых и супруг ранее упомянутой дамы.

В США 6 пенсионеров было арестовано за экстремальный секс

В американском городке Фэйрфилд, расположенном в Калифорнии, полицией было задержано пять мужчин и одна женщина, которые совершили административное правонарушение – занимались сексом в публичном месте.

Самыми молодыми среди нарушителей порядка были Отто Уильямс и Джон Линардц, возраст которых составляет 62 года. Были арестованы их и  более старшие «подельники» - 67-летний Даниэль Доббинс, 75-летний Чарльз Л. Ардито.

Самым старшим оказался 85-летний Ричард Батлер, который участвовал в оргии вместе со своей женой 85-летней Джойс Батлер.

Арестованным пенсионерам были предъявлены такие обвинения как «нарушение общественного порядка» и «непристойное поведение в общественных местах». Основанием для задержания послужило обращение в полицию разгневанных граждан, не желающих лицезреть подобные любовные утехи на природе.

Все обвиняемые в скором будущем предстанут перед судом. Наиболее тяжелое наказание по всей видимости ждет Даниэля Доббинса, которому ранее уже обвинялся в нарушениях общественного порядка за прогулки по лесу полностью обнаженным.

Автор: Мирослава Майер  26.09.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!