В Японии проводится перепись девственников

Во всех странах проводится перепись населения. Эта процедура проводится, в среднем каждые 5-10 лет, это зависит от уровня развития страны. Но в Японии проводят не только перепись населения, но и перепись девственников, проживающих в стране. И по результатам последней переписи девственников - в стране восходящего солнца их число растет.

В Японии проводится перепись девственников

Ученые из университета Токио утверждают, что еще в 2015 году число девственниц составляло около 25% девушек в возрасте от 18 до 35 лет. Эта цифра на 3% больше, чем показатели переписи девственников от 1992 года. У мужчин за эти же годы число девственников выросло почти на 6%. Если в 1992 году молодых людей, которые не имели половую связь с девушкой было 20%. То в 2015 году –эта цифра составляла 25,9%.

Самые большие проблемы в общении с противоположным полом испытывают японские мужчины в возрасте от 25 до 38 лет. Это чаще всего безработные или малообеспеченные мужчины. В лучшем случае, у них частичная занятость и, соответственно, низкий уровень дохода. Исходя из этого, ученые сделали вывод, что такой прирост девственников в стране является также социологической и экономической проблемами. То есть утверждение, что «деньги решают все» - вполне приемлемо для японцев. Напомним, что до этого считалось, что вопросы в общении с противоположным полом молодые люди испытывают из-за популяризации интернета и компьютерных игр. Психологи утверждали, что нынешней молодежи проще завести виртуальные отношения и не переводить их никогда в реальную жизнь. Так получается, что у тебя есть парень (девушка), много друзей и единомышленников. И это позволяет чувствовать, что ты не одинок, хотя в реальной жизни это не так. Поэтому число кибер-семей только росло, а семей в режиме реального времени становилось меньше

Исследования по поводу девственников и проблематики, откуда у них проблемы связанные с сексом, основаны на семи опросах, которые были проведены в промежутке с 1992 года по 2015 год. За это время в подобных опросах приняло участие свыше 18 тысяч японцев. В опросах участвовали лишь гетеросексуальные мужчины и женщины.

Для сравнения, в Америке, Австралии и Англии людей, которые младше 30 лет и никогда не занимались сексом не более 5%.

Автор: Анна Исаева  07.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!