Вакуумные стимуляторы или как получить «воздушный оргазм»

Новости

Вакуумные стимуляторы или как получить «воздушный оргазм»

31

Jul

Вакуумные стимуляторы или как получить «воздушный оргазм»

https://tasteoflove24.ru
Сеть магазинов "Вкус любви"
1970-01-01

Статьи для сайта

375
Если наш организм не позволяет его надуть изнутри, то почему бы не попробовать сделать это снаружи? Именно это правило, видимо, взяли за основу изобретатели вакуумных стимуляторов.
Принцип функционирования большинства моделей сводится к выкачиванию воздуха из камеры, в которой как раз находятся половые органы. В безвоздушном пространстве создается разреженная атмосфера, которую так стремятся заполнить клетки тела. Кровь стремительно приливает к сосудам, попавшим под воздействие вакуума, и не торопится возвращаться обратно. Ткани человеческого организма моментально принимают прежнюю форму после приятного и волнующего воздействия вакуума, однако органы надолго запоминают повышенный  кровоток.
Стимуляторы бывают разные
Все модели стимулятор можно разделить по половой принадлежности и области воздействия:
• Член;
• Соски и грудь;
• Клитор.
Устройства для мужчин представляют собой вытянутые камеры помпы с присоединенным насосом, который откачивает воздух. Самые продвинутые устройства не требуют вмешательства со стороны владельца и все необходимые действия выполняют самостоятельно.
Женские стимуляторы разработаны не только для того чтобы подарить покупательницам чувствительность, но и сделать их более привлекательными в глазах мужчин. Именно с этой целью и изобрели модели для стимуляции груди. Некоторые представители позволяют достичь довольно волнительного эффекта набухших сосков под одеждой, не испытывая при этом возбуждения.
Клиторальные стимуляторы – изобретения для получения неземного, фантастического наслаждения. Такие устройства – мечта каждой женщины. Удивительные приборы настойчиво ласкают эрегированный клитор, как не сможет ни один мужчина! Наслаждение без прикосновений с возможностью индивидуальной настройки частоты «посасываний». 

Рекомендуем посмотреть