Ведущие утреннего шоу решили обсудить секс в прямом эфире

Если Вы по утрам сложно встаете, не спеша собираетесь на работу и литрами пьете кофе, чтобы побыстрее проснуться, то мы вам предлагаем способ как можно быстренько взбодриться. Посмотрите утреннее шоу «This Morning» на телеканале ITV. Недавно во время одного из эфиров ведущие случайно обсудили тему классического и анального секса.

Ведущие утреннего шоу решили обсудить секс в прямом эфире

Приглашенным утренним гостем на передачу стал актер Джейсон Айзекс (известен по роли Людиуса Малфоя из «Гарри Поттера»), он рассказывал о предстоящей премьере своего сериала. После обсуждения нового сериала актера попросили вспомнить забавный момент из жизни. И Айзекс решил рассказать о том, как недавно к нему в дом пробралась лиса, и он попытался ее выгнать. Филипп Шофилд - один из ведущих шоу во время рассказа употребил несколько раз слово «Chuffing», что в классическом английском переводе означает - «пыхтеть». Но сейчас в сленговой речи у молодежи это слово имеет другое значение, а именно «совокупляться» или «заниматься анальным сексом на свежем воздухе».

Естественно после такого эфира зрители стали писать в редакцию через социальные сети, что их очень повеселили этот эфир и что ведущим надо общаться побольше с молодежью, ребята подсказали им значения некоторых выражений. Так же стали появляться в сети мемы, где ведущие вместе с Джейсоном Айзексом говорят исключительно слово «Chuffing», трактующееся двояко в контексте разговора.

В очередной раз приходится удивится способности англоговорящих жителей планеты изобретать новую сексуальную терминологию и придумывать сленговые названия даже для таких оригинальных видов секса, как анальный секс на свежем воздухе.



Автор: Анна Исаева  29.03.2019
Читайте также
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!