Врачи назвали самые странные вещи, которые застревали в интимных местах

Использование секс-игрушек в интимной жизни-уже стало нормой. Походами в секс-шопы уже никого не удивить.  Но многие люди удивляют медицинских работников, когда после использования всяческих гаджетов для самоудовлетворения или разнообразия сексуальной жизни, обращаются к ним за медицинской помощью. Поэтому врачами был составлен своеобразный хит-парад вещей, которые они доставали из интимных отверстий пациентов.

Врачи назвали самые странные вещи, которые застревали в интимных местах

Чаще всего хирурги достают из влагалищ и анальных отверстий флаконы от духов и дезодорантов, также встречались случаи, когда доставали банку растворимого кофе, лимон и пестик для измельчения продуктов. Но самое из «ряда вон выходящее» это:

  • Дилдо, которое застряло 10 лет назад. К врачам обратилась женщина, которая стала терять вес, была постоянна, слаба и часто падала в обмороке. После всестороннего обследования, которое ничего не показало, она рассказала врачам о своей интимной жизни. И было выяснено, что около 10 лет назад дама играла со своим партнером, и с секс - игрушкой. Поскольку они оба были выпившие, то куда дели фаллоимитатор - они не могли вспомнить. Врачи обнаружили у пациентки пузырно-влагалищный свищ (это когда между мочеполовой системой и влагалищем есть отверстие). Именно туда «упал» дилдо. И затруднил моче дальнейший проход, из –за чего она собиралась в почках женщины и вызывала подобные симптомы.
  • Яйцо в анальном отверстии. У 56 летней жительницы Ирана было найдено вареное яйцо в анальном отверстии. Но как выяснилось, ничего общего с сексуальными играми эта находка не имела. Женщина была из глухого села в Иране, поэтому чтобы вылечиться от недуга, он решила не обращаться к традиционной медицине, а засунуть в себя яйцо. По древним верованиям иранцев - вареное яйцо в анальном проходе избавляет человека от многих заболеваний.
  • Ключи от наручников. Супружеская пара из Канады решила разнообразить свою сексуальную жизнь ролевой игрой. Она - прекрасная принцесса, которую заточил в замке дракон. Он спрятал ее ото всех, приковал наручниками и ключи спрятал в самом потайном месте ее тела. Доставала ключи бригада медиков. Что характерно, ключи оказались очень близко к шейке матки, и девушке очень повезло, что их достали без хирургического вмешательства, и что на данный момент нет угрозы для ее здоровья.
  • Мобильный телефон во влагалище. К румынским полицейским обратилась женщина, которая пожаловалась, что у в ресторане у нее, похитили телефон. Приехавший наряд полиции при обыске не нашел телефон у посетителей ресторана. Но они решили позвонить на пропавший гаджет. Какое же было удивление, когда одна из гостей кафе стала звонить, но изнутри. Выяснилось, что мошенница украла телефон со стола, прошла в туалет и вставила его в себя, как тампон. После нахождения пропажи, владелица не захотела ее забирать.
  • Шипучка. Некоторые дети любят эту сладость. Шипучку сыпет на язык, шипит и покалывает. Пара, которая была готова на все ради эксперимента, решила посыпать такую шипучку на влагалище. Только вместо приятных ощущений у женщины был зуд , жжение и срочная госпитализация в больницу.
  • Ручка от метлы. Мужчина из Англии любил себя самоудовлетворять ручкой от метлы. Вонзал он ее максимально глубоко, насколько ему это было позволено. Для собственного самоудовлетворения он залазил на стремянку и ставил вниз ручку от метлы. В последний раз, что-то пошло не так и стремянка выпала из-под его ног. Упав на метлу, она пронзила его полностью. Задев печень, поджелудочную железу и сердце. Это единственный смертельный случай в этой подборке.
Автор: Мирослава Майер  31.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!