Вычислите лучшую любовницу по группе крови

В последние годы, стало очень популярно определять какой человек перед тобой, ориентируясь на группу крови. Психологи составляют психологический портрет человека, зная только его группу крови. Диетологи подбирают диеты исходя из этих же данных. Сексологи решили не оставаться в стороне, и определить какой же темперамент имеют женщины с разными группами крови. В поддержку своей теории они пригласили поучаствовать американских ученых, которые опытным путем проверили эту гипотезу. Итак, мы представляем результаты этого исследования: классификация женского сексуального темперамента по группам крови:

Вычислите лучшую любовницу по группе крови

Обладательницы первой группы крови являются неутомимыми любовницами, которые всегда готовы к самым разнообразным сексуальным экспериментам. Сексуальные игры, интимные игрушки из секс-шопа - все это составляющие ее секса. Такие женщины заставляют своего партнера отдаваться сексу по максимуму. Полумеры не для представительниц первой группы крови. Из-за того, что они страстные партнерши, с которыми никогда не бывает скучно в постели - мужья их не предают, и не уходят к другим. Секс с такой женщиной - это всегда новое и неизведанное приключение. Что интересно, эти дамы редко изменяют, так как очень искушены в сексе и не размениваются на случайные связи.

Вторая группа крови. Эти дамы являются абсолютной противоположностью представительницам первой группы. Они холодны, расчетливы. На первом месте у них стоит, отнюдь, не секс, а карьера. Секс их интересует только как способ удержать понравившегося мужчину, с целью воспроизвести потомство или то, что называют в обществе «для здоровья». Такие женщины не изменяют своим партнерам, потому что зачастую их устраивает свой партнер и они не сторонницы секса на один раз. Они потратят это время гораздо целесообразней …книжку почитают или торт испекут, например.

Женщины с третьей группой крови являются сексуальными актрисами. Для них идеально подходит роль-порно-модели. Их диапазон их амплуа чрезвычайно велик: от скромной школьницы до развратной секретарши. Эти женщины знают ток в сексе и знают, как доставить удовольствие собственному партнеру. Изменяют часто. Но не из-за того, что их что-то не устраивает в своем мужчине или не нравится секс с ним. Они изменяют, если можно сказать из «любви к искусству»

Представительниц этой группы крови сексологи назвали «идеальной женщиной». Она раскована в постели, имеет хороший сексуальный темперамент. Умеет и любит доставлять удовольствие в сексе своему партнеру, но и за себя не забывает. Такие женщины, чаще всего однолюбки. Если они выбрали себе мужчину, то это на долгие годы. Такая дама может поддерживать огонь в брачном ложе и секс с ней никогда не станет рутиной.

Автор: Мирослава Майер  12.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!