Выяснено, почему после 50 лет секс становится гораздо лучше

Молодежь думает, что только в молодости секс яркий и разнообразный. Им кажется ,что чем ближе к 40 годам, тем ближе старость и секса там уже никакого нет.

Выяснено, почему после 50 лет секс становится гораздо лучше

Но ученые из Англии мало того, что опровергли это утверждение, но еще и доказали, что после 50 секс становится значительно горячее. Провели масштабное исследование, в котором принимало участие 2000 женщин возрастом от 45 до 55 лет. И 6 из 10 исследуемых утверждали, что только после 50 они стали довольны своей сексуальной жизнью. Им нравится и то, как часто они занимаются сексом и как они это делают.

Ученые аргументируют эти результаты тем, что в молодые годы мы переживаем по поводу своего внешнего вида, о том, что о нас подумают окружающие, и как мы будем выглядеть в каких-либо пикантных ситуациях. Есть молодое тело, красивое и подтянутое, но нет понятия собственной сексуальности, осознания собственных желаний. Как правило, с годами приходит уверенность в собственных действиях, понимание чего хочется от жизни, и от интимной в том числе. Видимо поэтому половина женщин, которые принимали участие в исследовании утверждали ,что с годами их самооценка разительно выросла. И теперь они уверены в своих действиях в постели и если им не нравится, что делает партнер, они с легкостью могут его направить «в нужное русло»,не испытывая при этом угрызения совести.

Таким образом, после секса остаются  довольны оба партнера. Также дамы утверждали, что их браки, которые были заключены после 35 лет, более счастливые и гармоничные, чем те отношения, которые у них складывались в молодости.

Автор: Алина Морозова  17.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!