Японец украсил могилу покойной жены секс-игрушкой

Иногда, страдая за усопшим близким люди, стараются показать свое горе. Каждый демонстрирует это по своему: кто-то уходит в депрессию, кто-то раздает вещи умершего, а кто-то пытается украсить могилу любимого родственника.

Японец украсил могилу покойной жены секс-игрушкой

Вот и житель Японии, у которого умерла супруга, решил поставить вазу рядом с ее могилой. И вазу он нашел у себя дома. Пожилому мужчине показалось, что ваза принадлежит его внуку, т.к. он ее у себя дома никогда не видел, но надпись Tenga, которая по японски означает «изящество», утвердило его в решении, что это стоит установить на могиле жены. Каково же было удивление внука, когда он через какое-то время пришел на кладбище к бабушке, и увидел у нее на могиле свою секс-игрушку. Оказывается, что это приспособление для мастурбации подарили парню его коллеги по работе на день рождения. И игрушка для взрослых, которая лежала дома, была найдена убитым горем дедушкой. При помощи пассатижей пожилой мужчина сделал из секс-игрушки вазу для цветов, которую расположил рядом с урной для праха.

Внук, который обнаружил секс игрушку на могиле своей бабушки, решил не говорить своим близким о истинном предназначении подобной «вазы», а демонтировал двусмысленный предмет с могилы.

Видимо, дедушку название Tenga  сбило с толку, поскольку это слово означает не только «изящный» но и название крупнейшей японской компании интимных товаров. Это компания, которая представлена на рынке секс-игрушек уже более 10 лет и завоевала тысячи преданных поклонников по всему миру. Ее инновационные разработки, красивый дизайн продукции и награды за лучшие секс-возможности сделало ее передовой компанией среди производителей интимных товаров в мире. Tenga специализируется на приспособлениях для мужской мастурбации и производстве смазочных материалов. В компании на сегодняшний день трудится чуть более 30 человек, половина из которых - женщины. Основатель этой фирмы и ее бессменный руководитель Масанобу Сато. В 2009 году Масанобу стал всемирным рекордсменом по мастурбации. Руководитель компании безостановочно мастурбировал на протяжении 9 часов и 33 минут. Это стало рекордом, который до сих пор никем не побит.

Автор: Анна Исаева  30.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!