Занятия сексом во сне крайне опасны

К такому выводу пришли американские ученые. В результате недавних исследований ими было установлено новое психическое отклонение, которое называется сексомния.

Занятия сексом во сне крайне опасны

Сексомния - это занятие сексом во сне. Особенностью сексомнии является то, что после пробуждения человек не помнит, что у него был половой акт. Именно из-за этого сексомния считается одним из видов психических расстройств.

Ошибочно предполагать, что сексуальные сны и секс во время сна - одно и то же. Сексуальный сон, это когда тебе секс только снится, а твое тело и остальные органы находятся в состоянии покоя. Более того, после пробуждения ты можешь вспомнить сон, и с кем у тебя был половой акт, даже во сне. Если же у вас сексомния, то вы занимаетесь сексом во время сна, не пробуждаясь. Мышление полностью отключено и находится в состоянии покоя, в отличии от тела. После пробуждения для человека, у которого был секс во сне, является открытием то, что у него был половой акт.

Сексомния - это своеобразный вид лунатизма. Только если «лунатики» ходят во сне, передвигаются и даже могут делать несложные бытовые задания, то сексомния - это лунатизм сексуальный . Если вы подвержены стрессам, чрезмерно утомляетесь на работе или склонны к алкоголизму, - вероятность приобрести «лунатизм» резко повышается.

За счет того, что во время секса во сне мозг находится в состоянии покоя и не может реагировать на какие-либо раздражители или боль, то подобный секс может закончиться плачевно.  Зафиксирован случай, когда мужчина, страдающий сексомнией, мастурбировал во сне. И делал это чрезвычайно активно. После пробуждения обнаружилось, что у него ушиб пениса (так как мастурбация проходила длительное время и, он не смог верно рассчитать свои силы). Мужчина обратился за помощью к медикам, и после лечения выяснилось, что ближайшие несколько лет мужчина не может пользоваться своим пенисом.

Но есть не только такие печальные случаи. В основном, это курьезные моменты, к которым люди, страдающие сексомнией, начинают привыкать. Порой женщина, которая страдает этим заболеванием, начинает ночью, во сне приставать к своему супругу. На что ее муж, возбуждается и начинает приставать к ней. И в самый пикантный момент женщина просыпается и ссорится с супругом из-за того, что по ее мнению, он ей не дает спать и пытается заняться сексом с ней даже во сне, фактически ее насилуя.

Или еще одна история: здесь сексомнией страдал супруг. Они с женой постоянно занимались сексом по ночам и партнершу все устраивало. До тех пор, пока как-то ночью, во время секса муж не захрапел, при этом, не останавливая половой акт. То есть он занимался каждую ночь сексом, ничего не подозревая.

Если вы или кто-то из ваших близких страдает этим недугом, не расстраивайтесь и не переживайте. Соксомния очень легко лечится. Достаточно обратиться к специалисту. Но самолечением не занимайтесь: это опасно и чревато последствиями.

Автор: Мирослава Майер  08.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!